+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Браширование и утепление в селе Каменка

     Конец апреля.., Хорошая солнечная погода, ну а мы едем в Каменку.  Да, мы уже здесь были, но на этот раз здесь была небольшая банька.  Наши услуги потребовались внутри бани, а если быть точнее, то надо было заняться брашированием комнаты отдыха, а так же её утеплить герметиком «Акцент», который предоставлял сам клиент. Гарантию на данный герметик мы конечно не даём. С данными объёмами бригада не тороплива справилась за 2 дня, а это 24кв\м браширование + 137п\м утепления, по технологии «Тёплый шов»
     Всегда восхищался текстурой оцилиндрованного бревна, но после браширования от неё взгляда не оторвать… это вам ни какие-то обои поклеить, над такими узорами трудилась сама «Природа», а мы лиж помогаем эту текстуру подчеркнуть и продлить срок службы, чтобы она и дальше радовала своей красотой своих хозяев

Материалы:

Выполненные работы:

99 Мастеров! Ваши фантазии — Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.