+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Комплексная отделка тамбура бани внутри в КП «Лесная поляна»

Всем привет!
Этой зимой навестили наших постоянных клиентов для проведения внутренней отделки «тамбура» бани. Был выполнен комплекс услуг (шлифовка, покраска, утепление по технологии «Тёплый шов»)

На данном участке, как вы поняли, уже не впервой, до этого был выполнен комплекс внутри бани с брашированием + промежуточная шлифовка и использовались финские составы фирмы «Teknos» лаковая схема.  Позже, а именно летом, прибыли для шлифовки и покраски беседки, только там уже использовались составы фирмы «Tikkurila».

Ну, вернёмся к нашему тамбуру) после шлифовки, уборки помещения и покрытия лакокрасочным материалом, из тёмного, невзрачного помещения, получилось довольно светлое помещение, в котором приятно находится. Но изюминку этому помещению конечно подарил «Тёплый шов», а так же герметик, который использовался, а именно: «WoodenWood» — страна производит <<Словения>>

Когда производились работы в тамбуре, с уличной стороны, в области перерубов, на брёвнах было очень много пыли. А теперь представьте, если в перерубы пролазит «пыль» после шлифовки, то какие теплопотери несёт ваша постройка, что в последующем сказывается на трате электроэнергии в попытке прогреть до нужной температуры помещение.

Работы:

Материалы:

99 Мастеров. Ваши фантазии — Наш опыт! 

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.