+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка сруба из оцилиндрованного бревна в КП «Зеленые холмы»

Привет читатель!
   В конце зимы выполнили шлифовку с уборкой оцилиндрованного бревна в «Зелёные Холмы». Самое интересное, что изначально бревно казалось достаточно «здоровым», но после шлифовки обнаружилось, что во многих местах уже пошла синева. Общая квадратура шлифовки по стенам внутри, составила около 500 квадратов, а высота до самой верхней точки аж 7.2 метра и это всё внутри.

   На данном объекте провели 11 рабочих дней, клиент очень доволен результатом. Но есть один момент, а это «порча» древесины… Мы всегда клиентам не рекомендуем отбеливать т.к это портит само дерево в целом, но тут уж просто без вариантов, синева проявилась на самых видимых местах + лакокрасочный материал у клиента будет лессирующий.

   В общем закончили шлифовку, навели порядок, сейчас идёт подбор цвета, выбор материала пал на немецкие масла фирмы «Biofa» и это очень хороший выбор, ведь они не только очень красиво подчёркивают рисунок древесины, но ещё являются экологически натуральным продуктом.

   Продолжение следует . . . 🙂

Работы:

99 Мастеров. Ваши фантазии — Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.