+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Утепление сруба из оцилиндрованного бревна в КП «Зеленые холмы»

Клиент обратился к нам за решением типичной проблемы: нужно утеплить помывочную в бане срочно! Ну а мы максимально быстро отреагировали и помогли 🙂

В бане у клиента шли плотницкие работы, плотники порекомендовали выполнить герметизацию швов, трещин и прочих дефектов в помывочной комнате (баня из оцилиндрованного бревна), но сами они этим не занимаются. Клиент нашел нас и после телефонного звонка в компанию мы сразу договорились на выполнение работ.

Человек очень занятой и времени на поездку в офис для заключение договора не было, поэтому мы предложили согласовать договор удаленно, а подписать уже на объекте после приёмки работ. Клиенты доверяют нам и это взаимно!

Бригада выполнила работы за 1 день, без особых проблем. На оцилиндрованном бревне редко встречаются проблемы при утеплении, но в этот раз попались пару бревен, которые почему-то не дали усадку и в итоге образовались большие зазоры (в них пролазила ладошка). Данные зазоры мы тщательно пробили паклей, уплотнили жгутом «Тилит» и загерметизировали. На общем фоне данные венцы не особо выделялись, что особенно всех порадовало. Как и всегда эффект от утепления был заметен сразу — во второй половине дня в комнате температура стала стремительно подниматься, несмотря на то, что никаких дополнительных источников тепла не появилось, а температура за окном падала. 

Сдача проделанной работы прошла без проблем — клиент остался доволен качеством и оперативностью. Подписали договор в котором указана гарантия на нашу работу 5 лет!

Работы:

Материалы:

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.