+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска сруба в д. Коняшина

На прошлой неделе закончили выполнение внутренних работ по шлифовке, уборке и покраске сруба из профилированного бруса в деревне Коняшина по Ирбитскому тракту. Ранее на данном объекте производили работы по шлифовке и покраске фасада летом 2017 года. Сруб стоит на небольшой возвышенности и вокруг не очень много домов, можно сказать практически чистое поле — очень живописное место и сруб, сделанный нашими мастерами очень хорошо вписывается в этот пейзаж. 

Ну а этой зимой мы отшлифовали сруб внутри, в сумме получилось почти 300 кв.м. шлифовки, все тщательно прибрали на не сколько проходов — смели пыль вениками и собрали в мешки, потом пропылесосили с применением строительных пылесосов, а после, непосредственно перед покраской — протерли слегка влажной ветошью и дали немного времени подсохнуть. 

Перед покраской сруб в течение суток прогревали электрической тепловой пушкой, которую мы самостоятельно привезли и надежно подключили. Кстати, все обогревающее оборудование, которое мы используем имеет запас мощности превышающий в 3 раза фактически необходимую. Автоматика используется исключительно французского производства (Legrand). Так что выполнять отделку срубов, в которых еще нет отопления, с нами максимально комфортно и надежно! На момент покраски температура в помещении на уровне 1 метра от пола составляла +15 градусов при том, что за окном стояли морозы до — 32. Работы по покраске выполняли неспеша, давали запас времени для просушки между слоями. Всего наносили 2 слоя проверенного временем финского защитного состава Tikkurila Supi Saunasoja. Как и полагается первый слой разбавили на 15% чистой водой (это прописано в официальной инструкции от производителя — технической спецификации). 
Перед покраской еще пришлось «подлечить» несколько пятен синевы, которая только-только стала появляться. Максимально аккуратно подшлифовали, сильно не нарушая геометрии бруса и покрыли согласно инструкции специальным антисептирующим веществом от компании Tikkurila. 
После нанесения второго (финишного) слоя краски оставили обогреватель для просушки еще на 2 суток. 
Для клиента сделали хорошую скидку и предоставили возможность оплаты наших работ в рассрочку без %. Объект расположен в Тюменском районе в деревне Коняшина по Ирбитскому тракту

Работы:
— Шлифовка профилированного бруса
— Уборка сруба в несколько этапов
— Покраска на 2 слоя кистью
— Обогрев помещения своим тепловым оборудованием

Материалы:
— Tikkurila Supi Saunasoja
— Tikkurila Homeenpoisto

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.