+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Утепление в КП «Зеленый город»

Эта уютная банька с комнатой отдыха выполнена из оцилиндрованного бревна диаметром 240мм и расположена в Нижнетавдинском районе в коттеджном поселке «Зеленый Город» неподалеку от деревни Штакуль. Ранее на данном объекте в начале лета 2018 года мы выполняли шлифовку и покраску снаружи. Заказчик остался доволен проделанной работой на фасаде бани и решил обратиться к нам повторно.
В этот раз работы выполняли уже по осени 2018 года внутри бани. Клиент решил утеплить комнату отдыха и все обсадные коробки изнутри бани. Для утепления мы использовали уплотнительный жгут там, где он был необходим, герметик WoodenWood цвета «Ясень».
В итоге мы выполнили работы по подготовке поверхности (конопатка сруба, зачистка трещин, удаление пыли), уложили уплотнительный жгут (где это было необходимо),  прогрунтовали поверхность специальным составом и нанесли герметик теплый шов в межвенцевые соединения и трещины. Эффект от утепления был заметен в тот же вечер — температура в помещении выросла с 18 градусов до 25 при том, что на улице похолодало, а мощность обогревателя оставалась неизменной. Все работы были выполнены за один день бригадой из двух человек. 

Работы: конопатка, грунтование, монтаж теплого шва (герметика)

Материалы: герметик WoodenWood цвет «Ясень», уплотнительный жгут «Тилит» различных диаметров

Срок: 1 день

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.