+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Теплый шов внутри и снаружи в КП «Решетниково-2»

«Баня холодная, только в помывочной и парной тепло более-менее держится благодаря вагонке, в комнате отдыха все вылетает на улицу» так описал проблему клиент при обращении в нашу компанию. Для оценки объема работ сразу выехали на замер в Решетникова-2 (там расположен объект).

На месте осмотра ничего особенного не оказалось: оцилиндрованное бревно диаметром 220мм, неравномерно высохло, снаружи 2 стороны постройки имеют очень большие межвенцевые зазоры (это солнечные стороны, которые больше всего нагревались и интенсивно сохли). Межвенцевой утеплитель улежался, дополнительную конопатку никто не делал и поэтому зазоры были практически сквозными). Осмотрели, подготовили коммерческое предложение, согласование, договор и поехали!

На начало монтажа уже пошли заморозки, бОльшую чать фасада успели сделать при теплой погоде, а одну стену всё же пришлось затягивать в теплые тенты и обогревать. Существующее подключение к электросетям не позволяло нам устанавливать наше обогревательное оборудование, поэтому пришлось везти дизельную тепловую пушку, тепловую манжету (рукав) и прогревать таким образом сруб. 

Утепление теплым швом внутри помещения прошло очень быстро, по сравнению с фасадом, без особых проблем. В течение дня, когда утепляли комнату отдыха, температура воздуха в помещении росла и к вечеру составила +26 градусов, это при том, что в момент начала утепления температура в помещении была около 16 градусов. Экономия на отоплении и комфортный микроклимат гарантированы!

В итоге на утепление данной постройки из оцб у нас ушло 5 дней, из которых 1 день подготовительных работ. Герметик использовали WoodenWood из Словении цвет «Ясень». Объект расположен в Тюменском районе, коттеджный поселок «Решетниково-2»

Работы:

Материалы:

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.