+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска сруба в Комарово

В конце октября побывали  в микрорайоне Комарово, выполнили шлифовку, с чистовой уборкой, а так же покраску бани из рубленного бревна изнутри. Покрыли сруб специальным составом для бань и саун на 2 слоя. Клиент получил качественно отшлифованный и покрашенный сруб,а так же хорошее впечатление о работе с нами, т.к он пробовал сам провести работы, но отшлифовав пару квадратов понял, что лучше обратится к профессионалам и он не ошибся с выбором!

Свои работы выполнили в кротчайший срок — 2 дня (такого клиент не ожидал, чем и был немного шокирован) 

При выполнении работ были учтены пожелания клиента, а именно: убрать небольшие поражения древесины (синевы), и избавиться от глубоких «запилов». Кстати, постройки из рубленного бревна часто подвержены поражению грибком (синевой) в углах и не только. Данный сруб так же оказался не исключением, к сожалению, благо поражения были не глубокими и поддались «реставрации» без особых сложностей, что так же не может не радовать клиента.

Ну а нам в свою очередь снова улыбнулась погода и не пришлось прогревать помещение для нанесения лакокрасочного покрытия. Вот так и закончили мы последние дни «неотапливаемого» сезона в 2018 году, но это уже совсем другая история  😉

Тенты, газовые калориферы, электропушки уже давно соскучились по зимним работам 🙂 А так же не забываем про зимние скидки, с возможностью сохранения скидки на лето. Хочешь узнать как? -Пиши, звони! 😉

Выполненные работы:

Материалы:

99 Мастеров. Ваши фантазии-Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.