+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска дома в СНТ «Виктория-1»

До наступления холодов побывали в СНТ Виктория-1 по Салаирскому тракту, выполнили шлифовку и покраску небольшого, но интересного домика из рубленного бревна( который довольно таки очень хорошо был сложен не можем не отметить это).  Всё начиналось очень даже не плохо, первые пару дней, но после внезапного похолодания мы поняли, что на покраску нужно будет доставать давно пылящиеся тенты, да газовые калориферы и электропушки. 

Отшлифовав и прибрав сруб, мы принялись затягивать в тенты, со стороны смотрится даже забавно, получилась своего рода «раздевалка» для дома, который переодевается и спустя каких то 4 дня выйдет в новой «одёжке». А итог таков, в «раздевалке» приодели сруб в 3 слоя: грунтовочный состав и 2 слоя лакокрасочного покрытия, цвет которого в свою очередь очень хорошо подошёл.

Ну вы наверное уже увидели, что состав был выбран «укрывной», ведь такие составы имеют гораздо больший запас прочности по сроку службы (в сравнении с некоторыми лессирующими составами, а  это в 3, а то и в 4 раза).

По срокам получилось так:

Материалы:

Такой выбор цвета и краски мы считаем не стандартным, но в этом и есть изюминка таких домов. Помните, что это «Ваш Дом и Вам в нём Жить», выбирайте те цвета, которые вам действительно нравятся, а мы в свою очередь будем воплощать ваши фантазии в жизнь! 😉  Ведь ваши фантазии-наш опыт.

99 Мастеров

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.