+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Отделка с брашированием дома из профилированного бруса внутри. ДНТ «Мечта»

Закончили шлифовку и покраску сруба из профилированного бруса в интерьере. В процессе шлифовки заказчики поинтересовались что такое брашировка и мы наглядно им продемонстрировали — выполнили пробное браширование профилированного бруса. Посмотрев на «пробник» клиенты решили выполнить браширование нескольких комнат.
Браширование профилированного бруса на самом деле не очень благодарное дело — работа идет медленнее, чем на бревне, расходники «улетают» быстрее да и результат не всегда соответствует первоначальным представлениям. Не смотря на это мы выполнили работу с максимальной выкладкой — клиенты остались довольны. 
Красили составами разных производителей: немецкий Remmers и финская Tikkurila.
Все краски были лессирующими (полупрозрачными, видна текстура древесины) и поэтому интерьер получился максимально «натуральным», естественным. 

Общий объем работ более 300 кв. м. из которых 200 кв шлифованных брусовых стен и чуть больше 100кв отшлифованной вагонки, браширование двух комнат, чистовая уборка постройки с применением строительного пылесоса и ветоши, шлифовка и покраска обналички на окнах и дверях, покраска кистью всех шлифованных поверхностей. 

Работу выполнили за 17 дней бригадой из 3 человек. Объект расположен под Тюменью по Велижанскому тракту в СНТ «Мечта».
Клиентам предоставили рассрочку без участия банка (без переплат) на 2 месяца.

Выполненные работы:

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.