+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Отделка бани снаружи в д. Зубарево

Привели в порядок еще одну шикарную баньку из бревна ручной рубки. совсем небольшая банька, а дел с ней пришлось творить очень много!
Ну по порядку:
Баня стояла с временной крышей длительный период, крыша местами прохудилась и пошли течи — сруб стало немного заливать и стали появляться биологические поражения древесины, проще говоря плесень или синева.
Клиент очень долго не мог найти достойных подрядчиков на монтаж кровли, поэтому и мы не могли приступать к отделке сруба, иначе бы всю нашу работу смыло осадками. И вот когда уже работы с крышей начались погода стала поджимать и нас, ведь на фасад были выбраны материалы от немецкой фирмы Biofa, которые требуют температуры окружающей среды +13 градусов на момент нанесения и сушки.

Отшлифовали сруб в 2 прохода абразивом зернистости Р80 и Р120 (масла требуют финишной шлифовки абразивом Р120).
Для качественной защиты и соблюдения технологии нам пришлось затягивать сруб в теплые тенты (создавать теплый контур), обогревали электрической тепловой пушкой. В этом деле у нас есть опыт и все необходимое оборудование — проблем не возникло.

Внутри бани из-за дырявой временной крыши появилась синева, которую мы вышлифовали (не успела проникнуть сильно глубоко), после удаления синевы прошли все внутренние стены антисептиком из краскопульта — до лета 2019 этой защиты точно хватит!

В процессе шлифовки и покраски постоянно возникали проблемы с электроэнергией, то плановое отключение, то вдруг «ноль» пропал, то внеплановые отключения. Бригада возила с собой генератор, который регулярно нас выручал. Дело шло по осени и поэтому каждый день на счету! Ждать когда появится электричество — непозволительная роскошь. Да и «ноль» собственно мы тоже «нашли», и контур заземления настоящий для клиента сделали. 

В целом несмотря на все преграды, попутные работы и непогоду — с поставленной задачей мы успешно справились! При всем этом, с самим клиентом поддерживали связь лишь через мессенджеры, отправляли фото и видеоотчеты, т.к. он находился в другом городе по работе. 

ИТОГ: Починили электричество, использовали половину своего арсенала, отшлифовали на 2 слоя, покрыли снаружи на 3 слоя кистью немецким маслом Biofa, внутри «подлечили» древесину и законсервировали сруб покрыв его антисептиком из краскопульта.
Ждем лета 2019 для выполнения дальнейших работ на объекте (утепление по технологии «Теплый шов» герметиком WoodenWood снаружи и шлифовка с покраской внутри)

Работы выполнили за 11 дней бригадой из 4 человек. Общий объем работ на фасаде: 117 кв. м. Объект расположен в Тюменском районе по Московскому тракту в деревне Зубарево (Зубарево Hills)

Выполненные работы:
— Шлифовка бревна ручной рубки абразивом Р80
— Шлифовка бревна ручной рубки абразивом Р120
— Покраска фасадным маслом Biofa на 3 слоя кистью (грунт+ 2 слоя основного состава)
— Попутные электромонтажные работы
— Удаление синевы и консервация сруба антисептиком

Использовали материалы:
— Специальный грунт-антисептик «Biofa 8750»
— Масло защитное для внешних работ «Biofa 2043» колерованное
— Защита для торцов Biofa 8403
— Антисептик Tikkurila Valtti Primer

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.