+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Утепление сруба из оцилиндрованного бревна в Казарово

     Был осуществлён выезд в микрорайон Казарово. Работы проводились в сентября, Хорошо что погода в этот раз была к нам «лояльна» и не подвела в этот раз))
     Была произведена подшлифовка межвенцового соединения, что в дальнейшем улучшает адгезию между бревном и герметиком (т.к герметик лучше прилипает к неокрашенному бревну. После приступили к монтажу уплотнительного жгута… А его тут было не мало, казалось бы оцилиндрованное бревно, но всё не так просто, 12мм жгута ушло достаточное количество как  по прямым, так и в перерубах.  Цвет герметика был выбран: «Ясень», как не странно, ведь это один из самых ходовых цветов причём как для фасадных работ, так и для внутренних работ, скорее всего из-за того, что цвет «Ясень» более нейтральный и не такой броский как «Белый, Орех».

     Во время произведения работ, проблем со срубом никаких не возникло, хоть сами межвенцовые соединения были не в очень хорошем состоянии, но трещин по самому бревну было по минимуму и это не могло не радовать, ведь трещины в бревне одно из самых сложных и при работе с ними есть множество нюансов.

     Главное, что клиенты довольны проделанной работой и финишным результатом.

Материал:

Выполненные работы:

99 Мастеров! Ваши фантазии — Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.