+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска сруба из бревна ручной рубки в СНТ «Геофизик-2»

 Диалог, начало.

Примерно так начинался разговор перед выходом.  🙂

В Сентябре 2018 года был отшлифован ещё один небольшой дом  находящийся в СНТ «Геофизик-2» по Велижанскому тракту, Нижнетавдинский район. Дом поставлен из бревна ручной рубки, работы проводились внутри помещения.

По традиции, сначала мы отшлифовали всю кору, достигнув светлого состояния брёвен, после  была проделана тщательная уборка сруба и помещения (хоть дом небольшой, но пыли было далеко не мало), а так же сделаны пробные выкрасы цветов, интересовавшие клиентов. Выбор сделан, это светлые комнаты, а торцы и брёвна которые в дальнейшем будут контактировать с потолком будут коричневого цвета. 

Внутри помещения использовали финскую проверенную краску на водной основе от фирмы Tikkurila. В сочетании с данным колоритом, дома с такой внутренней отделкой редкость, ведь обычно клиенты просят оставить цвет дерево таким как оно есть после шлифовки, т.е бесцветную краску, либо не выделяя торцы всё в один цвет.

Материалы:

Отметим очень смелое решение клиентов в подборе цветов, но оно и правильно, похожих домиков с одинаковыми цветами лакокрасочного покрытия множество. Не будьте походи на остальных, выбирайте те цвета, которые Вам нравятся, ну а мы поможем с качественным нанесением лакокрасочного покрытия(ЛКП), соблюдения температурного режима для нанесения ЛКП, а так же с выдерживанием времени между слоями.

Всегда с вами, «Команда 99 Мастеров», Ваши фантазии — Наш опыт 😉

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.