+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Комплексная отделка сруба из бревна ручной рубки в Решетникова-2

В самом разгаре августа побывали в Решетникова-2,  рубленное бревно было положено очень плотно, но качетсов брёвен находилось в ужасном состоянии, поразили не только запилы на брёвнах, но и их количество в целом, альфа-диск не долго отдыхал после прошлых объектов и здесь ему нашли применение. 

После ожесточённой борьбы альфа-диска и абразивных кругов поверхность была максимально идеально выравнена под нанесение лакокрасочного покрытия… Фу-у-х. По окончанию тщательной уборки сруба, клиенту были нанесены пробные выкрасы лессирующего состава нескольких цветов но…,: цвет, насыщенность, всё не то, до того времени пока мы не решили показать укрывной состав (на который изначально не обращали внимание от слова «совсем»). И да… как только клиент увидел, как смотрится укрывной состав на его доме, то выбор был сделан уже через 3 минуты. Ну а почему бы и нет? Намного дольше срок службы ЛКП по сравнению с лессирующими составами, лучше защищает древесину от УФ излучений, в общем материал практичен и долговечен.

По завершению нанесения 1 слоя грунтовочного состава и 2 слоя укрывного состава, мы перешли к нанесению тёплого шва, дабы устранить: продувы, плесень,  насекомых в межвенцовых соединениях и всё это с гораздо лучшей эстетичностью и сроком службы по сравнению с традиционной конопаткой.

Ах да, забыл, за всеми нашими работами вёлся тотальный контроль очень милой собачки: чёрной кавказской овчарки и размеров она была отнюдь не маленьких, как и её цепь))
В итоге мы получили: 

  1. Качественно отшлифованный дом и убрано большое количество запилов
  2. Нанесён грунтовочный состав
  3. Нанесён укрывной состав с прогнозируемым сроком службы до 20 лет
  4. Сруб утеплён по технологии «Тёплый шов, что избавляет клиентов от конопатки каждые 2 года, максимально защищены межвенцовые соединения, эстетичный внешний вид и срок службы заводом изготовителем на герметик до 25 лет

Материалы:

99 Мастеров. Ваши фантазии-наш опыт!

 

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.