+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Комплексная отделка сруба дома и бани в г. Шадринск

Был осуществлён выезд в г. Шадринск, Курганская область для выполнения комплексной отделки дома и бани из оцилиндрованного бревна как снаружи так и внутри.

Ну поехали 🙂

Дом находился не в самом г. Шадринске, а в небольшой деревушке и до покраски никак не обращал на себя внимание, а сейчас на подъезде к деревне виднеется большой, красивый дом тёмно-шоколадного цвета. Со слов клиента: «Это очень круто, когда только выехал из города и уже видишь свой дом, и он притягивает взгляды»

А начиналось всё так…

20-е числа сентября, начинает температура близиться к +10, поступает звонок, что надо сделать такой-то объект до холодов! -Успеете? -Безусловно!

Так как времени было впритык, то через 2 дня мы уже приступили к начальной стадии: шлифовке сруба 80-м абразивом. Через некоторое время шлифовка подходила к концу, а какой цвет и какой фирмы лакокрасочным покрытием будем работать ещё точно не определились, т.к материалы закупал сам клиент и мы знали лишь то, что это не «масло».

День ожидания… Звонок…: Pinotex, цвета что внутри что снаружи будут тёмные (это очень сильное решение красить всё в тёмные цвета). Но мы тогда не знали, как круто всё будет сочетаться на большом оцилиндрованном срубе, ведь такие цвета редкость.

По завершению окрашивания приступили к утеплению сруба по технологи «Тёплый шов», использовали герметик «WoodenWood» цвет Орех и уплотнитель «Вилатерм различного диаметра», а так же предоставили  гарантию на наши услуги 5 лет.

Итог:  Свои работы выполнили за 22 дня, а это более 700 квадратов и 1500 метров тёплого шва, а главное что погода не подвела! Клиент получил свою «Тёмную Крепость» и остался очень доволен 🙂

Выполненные работы:

Материалы:

99 Мастеров. Ваши фантазии-Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.