+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска оцилиндрованного бревна в с. Кулаково

И снова мы выехали на фасадные работы в КП «Зелёные Холмы».
Выполнили шлифовку оцилиндрованного бревна в один проход абразивом «P80». Отшлифовали сруб, а так же произвели обеспыливание поверхности и подготовили сруб для нанесения ЛКП за 4 дня, а это всё при квадратуре 160 и высотой в 2 этажа, с множеством вертикальный колонн. Так же нами было нанесено 5 пробных выкрасов, финским составом, фирмы «Teknos», клиент выбрал цвет и мы приступили к нанесению лакокрасочного материала. Покраска была не стандартная (1 грунт и 2 лакокрасочного покрытия), а была задействована «лаковая схема», она включает в себя 2 колерованного грунтовочного состава + 2 слоя лака, что предаёт дому «блеск», торцы брёвен были обработаны «JRM защитой» всё той же фирмы.

Итог получился очень даже привлекательный: тёмно-шоколадные торцы со слегка желтоватым оттенком стен + окна и крыша совпадают с цветом торцов, что визуально увеличивает дом. 

Не знаю как вам, дорогие друзья, но лично мне очень нравится колорит в цветах: торцов, стен сруба, герметика, это подчёркивает дом, а так же его индивидуальность и уж поверьте, такой дом или баню будут видеть издалека, а проезжая мимо немного притормаживать, дабы рассмотреть получше) 

В сезоне 2018г, было достаточно много светлых объектов снаружи… Наверное это был «тренд-2018» 

Материалы:

Работы:

99 Мастеров. Ваши фантазии — Наш опыт! 

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.