+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска профилированного бруса в Сургуте

     Наши мастера в очередной раз выезжали в совсем не близкую командировку в Ханты-Мансийский АО, г. Сургут. Выполняли шлифовку профилированного бруса снаружи и внутри в 2 прохода абразивом Р80 и Р120 после чего наносили немецкое масло «Biofa». Все работы выполнялись строго по технологии. Во время работы на объекте ни с какими сложностями не столкнулись,  каждый уголок, каждая фаска была идеально прошлифована и прокрашены.

     Данные работы были выполнены точно в срок оговоренный с клиентом, без каких-либо задержек. В итоге клиент получил качественно обработанный сруб, с нанесением высококачественных материалов, так же получил гарантию на наши услуги, ну а мы в свою очередь очередной командировочный опыт.

     Вас наверное интересует вопрос, почему именно Biofa?

99 Мастеров! Ваши Фантазии — Наш опыт!

 Ещё раз повторюсь, не бойтесь фантазировать с цветами Вашего дома, не смотрите на других и не старайтесь сделать «как у соседа», придумайте свой стиль, свой цвет, выбирайте правильную краску для защиты и долговечности вашего дома. Станьте кокраз тем соседом, на который смотрели бы и хотели сделать как у Вас 😉

 

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.