+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска бруса в С/О «Автоприбор-2»

Всем привет.
     Ну а мы продолжаем «захватывать»: близлежащие СНТ, ДНТ, С\О, микрорайоны, а так же ближайшие деревни находящиеся не подалёку г. Тюмени =) В этот раз побывали в садовом обществе Автоприбор-2.   

     В этом посту мы побываем с вами на шлифовке с покраской обычного брус с фаской, самый доступный на нашем рынке брус. Хм.. кстати интересно, что обычно такой брус закрывают металлосайдингом, блок-хаусом, ведь он очень сильно трескается, при ссыхании его ведёт так же очень хорошо, но тут клиент решил оставить всё в естественном виде + приукрасить его.
     Выполняли на данном объекте шлифовку снаружи и внутри, брус был идеально высушен и не доставил совершенно никаких проблем со снятием верхнего слоя, что конечно же отразилось на скорости проделанной работы: за 5 дней вместе с обеспыливанием снаружи и внутри дом уже был готов для нанесения лакокрасочных материалов. Краску выбрали проверенную: Tikkurila Valtti Color (фасад), Tikkurila Supi Saunasuoja (универсальная интерьерная краска: моющая, не боится влаги и высоких температур, что позволяет её использовать даже в парных)

     Итог: 5 дней шлифовка с уборкой, 5 дней покраска дома снаружи и внутри. Вот так за каких то 10 дней можно получить из казалось бы «простого» бруса, вполне симпатичный домик, который будет радовать своих жильцов ещё долгие годы 😉

Материалы:

Выполненные работы:

99 Мастеров! Ваши фантазии — Наш опыт! 

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.