+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Отделка беседки в Головина

Уже третий год подряд мы приезжаем на данный объект, сначала мы приезжали и делали «Тёплый шов» на доме и на бане, ещё через год мы приехали делать промежуточную шлифовку (вручную) и покраску дома в 1 слой, дабы подчеркнуть красивый рисунок дерева (что характерно для оцилиндрованных брёвен), эффект получился потрясающий, на солнышке дом стал переливаться + тактильно стал очень гладеньким, что не может не радовать 🙂 Далее производили утепление внутри дома по технологии «Тёплый шов», ну а сейчас добрались до новой постройки))

В этом году нас встречала беседка, на ней выполнили комплекс: шлифовку, покраску и утепление как снаружи так и внутри, а теперь всё с чем нам пришлось столкнутся…

  1. Впервые дни шлифовки, а точнее: два дня подряд в д. Головина отключали электроэнергию, что замедляло работу в целом. Более того в конце второго дня поднялся сильный ветер и пошёл дождь, да что уж там, Ливень!!
  2. После окончания шлифовки, убрали сруб от пыли, стали наносить лакокрасочный материал, краску покупал сам клиент и как это часто бывает, клиенты берут не с запасом небольшим, а наоборот, «авось растянут как нибудь», ну вот и снова работа встала на неопределённый срок.  Через неделю приезжает нам краска, наконец-то.  Но лакокрасочного материала не хватило только на наружную сторону, а внутри дабы время не терять, мы начали наносить герметик. Контраст от герметика получился просто отменный. 

И всё же фотографии не могут передать, той красоты которая получилась: снаружи всё совпало в по цвету, а внутри наоборот и от этого данная беседка становится ещё более привлекательна и уж точно не останется без внимания ваших соседей 😉

Работы:

Материалы:

99 Мастеров. Ваши фантазии — Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.