+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска сруба из оцилиндрованного бревна в с/о «Надежда-1», Тюменский район

Все чаще стали сталкиваться со срубами из ОЦБ, которые отбелили после возведения коробки… Уважаемые заказчики, помните: отбеливание древесины это самообман — биологическое поражение никуда не девается, вы не излечите дерево, отбелив его. Есть специальные составы, для предотвращения развития биологических поражений, но они практически не отбеливают. Отбеливатели на хлорной основе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать внутри помещений и не рекомендуется использовать на фасадах. Отбеливатель «выжигает» верхние слои древесины и тем самым разрушает древесину (ну и синеву вместе с ней), после шлифовки вся синева вновь проявляется т.к. в процессе шлифовки мы снимаем верхний слой древесины. ИТОГ всего вышесказанного: увидели раннее появление синевы: 1) Можно попробовать ее вышлифовать, но тут главное не перестараться и не нарушить геометрию бревна 2) Съездить в один из многих салонов красок и приобрести специальный состав для «лечения» древесины. НЕ ПУТАТЬ С ОТБЕЛИВАТЕЛЯМИ. Нанести его кистью на пораженный участок древесины, соблюдая технологию, указанную на упаковке состава. Появившаяся синева никуда не денется, но вот ее дальнейшее распространение вы исключите. А фотоотчет выкладываю я с одного из объектов, который мы закончили на днях. Выполняли шлифовку и покраску сруба из оцилиндрованного бревна по Салаиирскому тракту. В процессе шлифовки оголили дерево и увидели, что почти 20% всего дома покрылись синевой, а ее просто облили отбеливателем (не покрыли, а прям облили!). В итоге Заказчикам пришлось изменить цветовую гамму в пользу более темных оттенков, чтобы перекрыть синеву. Ну все равно получился очень даже симпатичный домик. с/о Надежда-1, Тюменский район, Тюменская область. 99 Мастеров

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.