+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Шлифовка и покраска клееного бруса в деревне Дударево

      В начале августа занимались одним из самых редких срубов в Тюмени, это клееный брус. Почему то так получается по статистике, что в Тюмени клиентов пугает либо цена, либо люди думают, что «зачем переплачивать если он выглядит как профилированный брус» — это конечно огромное заблуждение, ведь у него по сравнению с профилированным брусом большое количество плюсов:

  1. После установки клееного бруса, можно сразу производить работы по отделке (с профилированным брусом так делать нежелательно)
  2. Клееный брус изначально идёт камерной сушки, поэтому вероятность выделения смолы после ошкуривания и окрашивания там сведена к минимуму ( а в случае с профилированным брусом, самый минимум это чтобы всё лето брус простоял и заниматься им только в конце лета, либо выжидать аж целый сезон и только после этого приступать к работам и то смола в любом случае выйдет на ружу после проделанных работ)
  3. Раз клееный брус не ссыхается по сравнению с профилированным брусом, то следовательно хождение у него будут минимальны, вероятность появления трещин сведены к минимуму, а межвенцовые швы будут идеально ровные

     Это 3 минимальных плюса в сравнении клееный брус и профилированный, вот и выбирайте, хотите поставить деревянный дом и сразу в нём делать ремонт, либо поставить и ещё год ходить ждать усадки, просушки, потом полезет из него смола. Выбирать вам 😉

     На данном объекте были выполнены работы по ошкуриванию бруса абразивным материалом р100 на 1 проход, что в данном случае более чем достаточно. Фирму лакокрасочных материалов клиент выбрал «Teknos», лаковая схема. Схема включает в себя: 4 слоя колеруемого грунтовочного состава + с поверх 2 слоя лака, торцы были защищены торцевым составом «JRM»

     На фотографиях можете увидеть изначальное состояние бруса ( а он выглядел не так плохо) и финишный вид, после окрашивания. Клиент хотел цвет максимально приближённый к натуральному.

Материалы:

Выполненный работы:

99 Мастеров! Ваши фантазии — Наш опыт!

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.