+7 (3452) 616-337 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Заказать звонок

Комплексная отделка дома из профилированного бруса в С/О Весна, Тюмень

Очередной шедевр сотворили наши Мастера. Отшлифовали и покрасили дом из профилированного бруса + выполнили герметизацию торцов герметиком WoodenWood. Попался очень интересный сруб из профилированного бруса с необычной фаской. Основная проблема заключалась в необычной геометрии фаски (картинка в отчете), которую очень сложно отшлифовать не нарушая формы. Наши мастера успешно справились с поставленной задачей, геометрию бруса не нарушили, отшлифовали в рекордно сжатые сроки. За 3 дня отшлифовали 140 кв.м. и подготовили к покраске (обмели, продули, пропылесосили и протерли ветошью). После шлифовки Покрыли сруб на 2 слоя защитным состав от фирмы Teknos, «заштукатурили» торцы герметиком ВуденВуд, нанесли первый слой основного защитного состава Teknos и еще раз «проштукатурили» торцы, в последний день работ нанесли четвертый слой защитного состава Teknos. Торцы помимо герметика WoodenWood закрывали JRM защитой Teknos (специальный состав защищающий древесину от растрескивания).  С/О Весна, Тюмень, Тюменская область. 99 Мастеров

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.